職種 |
総合職(メーカー営業・生産・飲食店舗運営・事務等) |
採用実績校 |
全国の国公私立大学・大学院・その他 高等専門学校・短期大学・各種専門学校・高等学校 |
主な仕事内容 |
メーカー営業自社ブランド製品の提案営業、業務用、生協用ならびに市販スーパーへの拡販 |
生産工程管理、人員管理、商品管理、コスト管理、安全管理、新商品の企画・開発 |
飲食店舗営業接客業務、調理業務、金銭管理、人材・教育、イベント企画 |
事務経営戦略、国際事業、総務・人事・法務、経理・財務管理、情報システム |
勤務地 |
本社または大阪・名古屋・九州・千葉の各事業所および工場、首都圏を中心とした直営飲食店舗 |
年収例(2022年度実績) |
【営業 33歳】年収 4,700千円 【シニア店長 43歳】年収 5,500千円 |
諸手当 |
時間外勤務手当、法定休日勤務手当、深夜勤務手当、特別深夜勤務手当、通勤手当 等 |
賃金改定 |
年1回(4月) |
賞与 |
年2回(6月、12月) |
勤務時間 |
所定7時間45分(飲食店舗営業は所定7時30分)※業務上の都合により残業あり |
休日(標準) |
年間120日(飲食店舗営業は105日)※勤務地により土日祝日出勤あり |
休暇 |
有給休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇 |
福利厚生 |
退職金制度、社員持株会、慶弔見舞金、カフェテリアプランによる各種補助金、借り上げ社宅 |
研修 |
入社時オリエンテーション、社内勉強会、e-learning講座、選抜MBA研修 等 |